设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  专题报道  >  精准扶贫  >  正文

农学院专家赴河池市金城江区参加巾帼脱贫行动(2016-03-15)

来源:农学院     文字作者:何新华/文图    图片作者:    发布时间:2016-03-15    阅读数:

字体: [ ]

  3月4日,我校农学院专家何新华、张平刚随自治区妇联主席王革冰到自治区妇联扶贫联系点河池市金城江区五圩镇三境村和板鸾村,开展以“产业到家,牵手妈妈”为主题的“三八”国际劳动妇女节巾帼脱贫行动。
  专家组一行向扶贫联系点妇女群众传授柑橘和中草药栽培技术,发放柑橘新品种和黄龙病防控技术资料并接受咨询,深受当地妇女同胞欢迎。专家组一行还在三境村参加了“美丽广西·生态乡村”种植核桃的植树造林活动。(何新华/文图  陶湘露/编辑)

专家接受柑橘种植咨询

编辑:

上一条:我校扶贫点巴马县三联村开通“网络销售购物高速路”(2016-03-15)

下一条:农学院赴那坡县扶贫点开展产业扶贫调研(2016-03-14)