设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

广西大学医学院与广西泰美人生生物科技有限公司签约(2020-01-09)

来源:医学院     文字作者:舒晓莲    图片作者:苏斓    发布时间:2020-01-09    阅读数:

字体: [ ]

1月8日上午,广西大学医学院与广西泰美人生生物科技有限公司签订“广西大学毕业生就业基地”“广西大学医学院教学实习基地”和“广西大学医学院产学研基地”三个战略框架合作协议并举行揭牌仪式。

广西泰美人生生物科技有限公司总经理叶光耀在致辞中介绍了该公司的业务范围和发展计划,他希望通过与医学院建立校企联动机制,促进公司在干细胞技术领域的发展。

广西大学医学院院长齐忠权致辞,感谢广西泰美人生生物科技有限公司捐赠21万元奖学金。他表示,医学院以干细胞与再生医学为发展方向和特色,在细胞治疗领域达到国际先进水平,希望双方的合作成为校企合作典范,推动细胞治疗造福人类。

南宁高新区党工委委员、管委会副主任左伟代表高新区党工委和管委会对广西大学医学院与广西泰美人生生物科技有限公司的签约合作表示祝贺。她表示,产学研用结合顺应国家和自治区的发展战略,只有加强深化校企产学研的合作,才能加快科研成果的转化,促进企业高质量发展。

在参会嘉宾的共同见证下,广西大学医学院院长齐忠权与广西泰美人生生物科技有限公司董事长王逢春签订战略合作协议,并举行揭牌仪式。随后,双方就干细胞的项目开发和研究平台的建立进行了深入座谈。

编辑:黄南

上一条:我校举办2019年度学生工作总结交流会暨第九届广西高校辅导员素质能力大赛校内选拔赛(2020-01-09)

下一条:我校召开“十四五”规划编制工作动员会(2020-01-09)