设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

工业和信息化部中小企业发展促进中心专项评估组到校考察调研(2020-10-17)

来源:宣传部、精神文明办     文字作者:王峰    图片作者:廖善维    发布时间:2020-10-17    阅读数:

字体: [ ]

10月16日下午,工业和信息化部中国中小企业发展促进中心主任单立坡一行到我校考察调研,探讨双方合作事宜。

考察中国—东盟信息港大数据中心

评估组首先来到中国—东盟信息港大数据研究院,参观考察了中国—东盟信息港大数据中心。校党委常委、副校长范祚军介绍了中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘中心的发展历程、现阶段的研究成效和建设成果,以及未来发展的目标规划,并着重介绍了目前致力打造的六大数据平台中的中国—东盟金融合作大数据平台。

考察广西大学中国—东盟金融合作学院,并召开座谈会

在广西大学中国—东盟金融合作学院,评估组与学院相关负责人座谈交流,就深化中国与东盟的贸易合作中促进中小企业发展,联合举办中国—东盟中小企业融资论坛以及开展金融培训等方面做了交流探讨;双方约定将保持密切联系,充分利用广西区位优势,整合资源,把面向东盟、服务中小企业方面的合作做实做强。

评估组一行还参观广西大学校史馆,广西中小企业服务中心主任黄红等陪同。

编辑:廖善维

上一条: 【国家扶贫日活动专辑】(二)我校脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员扶贫日感言(2020-10-17)

下一条:【国家扶贫日活动专辑】(一)我校开展“抗疫情促消费助脱贫”进校园活动(2020-10-16)