设为首页 加入收藏
您现在的位置: 网站首页  >  西大新闻  >  正文

我校召开“校长与教职工面对面”交流会(2021-01-15)

来源:宣传部     文字作者:刘娜利    图片作者:廖善维    发布时间:2021-01-15    阅读数:

字体: [ ]

1月15日下午,我校在主会场汇学堂和各单位视频分会场召开“校长与教职工面对面”交流会,通报学校建设成就和改革发展情况,回应教职工对学校改革发展的期盼和关切,并与教职工开展互动交流,统一思想,凝心聚力,推动学校“双一流”建设和综合改革实现新发展。校长赵跃宇,校党委副书记、副校长吴尽昭,校党委常委、副校长范祚军,副校长冯家勋,校党委常委、副校长刘向出席会议,校党委常委、总会计宁旭初主持会议。

原来名称也丢了

赵跃宇以《心手相连 同频共振 建设美好家园》为题就学校人才培养质量、科研创新能力、内部治理体系、人才队伍建设、民生服务保障、办学支撑条件、助力脱贫攻坚等方面实现的新突破、取得的新成效作会议通报,与会校领导就学校改革发展过程中大家所关心的人事与薪酬分配制度,本科、研究生教学,学科发展,仪器设备管理,民生,校园建设与后勤管理服务等方面问题进行集中回应。同时一一回应教职工代表结合自身岗位、围绕教学、科研、薪酬等方面的问题所表达的对学校改革发展愿景的期待,对自身幸福感、获得感等方面的诉求。

据悉,此次交流会前,学校开展了大量的会议筹备工作,通过校党委领导班子和党员领导干部民主生活会、教代会暨工代会、离退休人员情况通报会等各种形式收集师生意见,并通过相关职能部门再次征集意见,最后对各类问题进行了凝练汇总,在本次会议集中予以回应。

相关职能部门负责人,各学院主要负责人及分管教学、科研工作负责人,教职工代表等参加主会场交流会,各单位组织教职员工参加分会场视频交流会。

编辑:新中

上一条:我校召开2020年度校属单位述职会议(2021-01-17)

下一条:广西大学第九届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第二次全体会议召开(2021-01-14)